Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированный перец с фаршем и картошкой
Рецепт фаршированного перца. Это не замысловатое блюдо, многие знают с детства. Кто-то не любит его, кому-то он напоминает столовые в советское время или детский сад. Есть много вариантов его приготовления: запечённым в духовке, варёным в кастрюле; с разным фаршем и разными дополнительными ингредиентами. Сейчас, фаршированные перцы есть даже в меню для похудения, с куриной грудкой или индейкой. Перцы начиняют различными сырами, овощами, рыбой.
Перец, фаршированный картошкой в духовке: рецепт с фото
Помыть болгарский перец, разрезать пополам, извлечь семечки. Положить половинки перца на фольгу, смазать оливковым маслом и посолить. Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Нарезанный картофель выложить на сковороду к луку с чесноком и обжарить все вместе, подсолить.
Уже подписались: Распечатать рецепт Фаршированные картошкой с фаршем перцы в томатном соусе В этом рецепте фаршированных перцев фаршем и рисом мне в комментариях подкинули идею, что перец можно фаршировать картофелем. И так мне стало интересно попробовать такой вариант фаршированных перцев, что решила не откладывать в долгий ящик. Дело в том, что перцы с рисом и я сама не очень люблю, а вот с картошкой мне показалось, что должно получиться намного вкуснее.