Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро.
Перцы фаршированные мясом в сметанным соусе в мультиварке
Фаршировать перец для многих является вершиной кулинарного искусства. Особенно такое блюдо оценят те, кто обожает сам овощ. Существует масса рецептов, по которым готовят в разных странах. Это блюдо можно встретить в кухни южной Европы, там, где выращивают сладкий перец.
Оставьте фотоотзыв. Фарш гр. Соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Сметана для тушения гр. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом.
- Фаршированные перцы в мультиварке получаются достаточно пресными, но вкус их и сочность значительно дополняет томатный соус со сметаной.
- Приготовить перец фаршированный в мультиварке — проще простого. Блюдо получается очень нежное, овощи и фарш мягкие, но не превращаются в квашню, как если бы их передержали в кастрюле.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.