Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Он так же известен и популярен, как борщ. Но это блюдо имеет десятки модификаций. Если приготовить его в сметане, будет один вкус. В томате - уже совсем другой. В соусе из овощей и без них, с мясом, с рисом, грибами, морковью с луком, капустой - все это фаршированный перец, но по сути разные блюда. Наверное, именно благодаря такому разнообразию, мы так любим это старое, но вместе с тем всегда новое блюдо.
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки.
- Рубрикатор рецептов
- Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр.
- Перцы получаются очень вкусные!
- Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.