В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кусочками мякоть ягненка до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, коричную палочку и черный перец горошком. Влить воду и тушить на медленном огне 2 часа, снимать пенку по мере появления.
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Самодостаточное блюдо - фасоль с мясом и овощами. Фасоль с мясом и овощами готовим из тех продуктов, которые у вас есть в данный момент в холодильнике. Часто в холодильнике где-то в закромах завалялись остатки мяса, колбасы, вот все эти остатки собираем и используем в данном блюде. Овощи тоже можно брать любые, у меня корень сельдерея и морковь, ну морковь и лук есть у всех, а вот корень сельдерея под вопросом, вместо сельдерея можно взять картофель, болгарский перец, кольраби, редьку, репу, брюкву если она у вас конечно есть , даже кабачки или баклажаны.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.