Это шпинатное тесто имеет нежный вкус и яркий цвет. Дети будут в восторге, да и взрослые тоже! Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 45 минут. Это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его. К мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана, поставить тушить на медленном огне.
Свинина, жаренная со стручковой фасолью. Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус. Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне. Через 3—4 минуты перемешайте мясо и обжаривайте ещё примерно столько же. Оно должно подрумяниться.
В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение минут. Убрать со сковороды и отставить. Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте мл сливок с жирностью 20 процентов.
Похожие статьи
- Гороховый суп приготовление с курицей - Гороховый суп с курицей рецепт супы. «Афиша-Еда»
- Требования к технологическим картам приготовления блюд - Работа столовой. Отчет по практике. Читать
- Как готовить суша в домашних условиях - Как приготовить Суши дома? Фото и Видео приготовления суши
- Мариновать шашлык из баранины на майонезе - Шашлык в майонезе из свинины - кулинарный рецепт