Фасоль в горшочке Фасоль в горшочке - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории горячих закусок и обычно подается в глиняном горшочке, отсюда и получило свое название.
Фасоль в горшочках с фаршем. В моей семье это блюдо любят все
Тефтели можно приготовить разными способами — пожарить или потушить в соусе на сковороде, запечь на противне. Мы же предлагаем более интересный вариант — тефтели с фасолью в горшочках. Наш рецепт рассчитан на тех, кто любит не только вкусно поесть, но и быстро готовить. Поэтому берем готовые мясные шарики и консервированную фасоль. Недолго тушим все на сковороде и затем запекаем в духовке, используя горшочки, буквально 15 минут. Сытный обед или ужин буквально на скорую руку готов — легко, удобно и практично не нужно перекладывать в тарелки и мыть лишнюю посуду.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю.