Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на гарнир, то вы попали на правильное видео.
- Варианты салатов с курицей и кукурузой — интересное и вкусное сочетание для праздничного стола.
- Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании.
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой. Как этот термин преобразовался в название блюда и как вообще оно появилось на свет — точно неизвестно, но свою небывалую популярность жюльен приобрел именно на русской почве. Во Франции, кстати, есть похожее блюдо: шампиньоны запекаются с луком под соусом бешамель, щедро посыпанным тертым сыром, в кокотницах — маленьких формочках с длинными ручками.