Забыли пароль? По названию По ингридиентам.
Семга в духовке: рецепт приготовления
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.
Семга в фольге в духовке
Автор Юлия Соколова. Я люблю быстрые и вкусные рецепты. А ещё очень люблю всё запекать. Поэтому это блюдо Ингредиенты Филе сёмги или другой красной рыбы - с одной рыбы. Помидор большой или 2 средних 1.