Благодарю вас за комментарий. Вы навели меня на мысль, что действительно, с момента создания этого канала я ни разу не написала рецепт обычного классического зефира из яблок. А всё почему?
10 способов приготовить домашний зефир
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью.
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно. Мы предоставляем рецепты по приготовлению домашнего зефира из готового детского яблочного пюре и самостоятельно сделанного пюре. Что выбрать и есть ли разница?
- Сезонное меню
- Мегавкусный, воздушный, легкий, натуральный десерт. Если попробуете раз - больше никогда не станете покупать магазинский.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания.
- С приходом весны не отказывайтесь от сладостей. Ведь это источник глюкозы — энергии для мозга и мышц.
- Новые видео-рецепты
- Самый вкусный зефир получается, когда вместо ароматизаторов добавляется натуральное пюре из ягод или фруктов. Как сделать яблочное , мы рассказывали.
- Оставьте фотоотзыв.
- Выпечка и десерты.
"Ужас! Вы пишите рецепты зефира с разными вкусами и добавками. А где обычный зефир?"
О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный. Это известное лакомство, приготовленное из натуральных ингредиентов, поэтому диетологи более лояльно смотрят на зефир, чем на все другие сладости. К тому же есть множество рецептов, как сделать зефир в домашних условиях. При всей простоте рецепта, есть много нюансов в технологии приготовления, не понимая которые, сделать зефир не удастся. Какие бывают?