Cтоимость ингредиентов на Ее не хватало для приготовлении азиатских блюд с их «быстрой прожаркой» stir-fry.
Салат Фунчоза
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни. Я сегодня выбрала именно корейский вариант рецепта приготовления фунчозы с овощами и мясом говядина.
Очень вкусное и сытное блюдо с мясом обязательно вам понравится! Люблю корейскую кухню и этот салат у меня в семье один из любимых. А вы сами попробуйте! Очень вкусная и сытная фунчоза с мясом. Рецепт «Фунчоза с мясом» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 75 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Стеклянная лапша, Свинина - окорок, Редька, Морковь, Перец сладкий , Джусай, Перец молотый красный, Перец черный молотый , Чеснок, Масло растительное, Соевый соус, Соль, Сахар, Уксусная эссенция.
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л. Заправка для фунчозы готова.