Гармошка из свинины с черносливом рецепт

Свинина с черносливом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.

Свинина с черносливом

У меня в распоряжении оказался приличный кусок свинины — мякоть шейки на полтора килограмма. Замариновав с вечера «свиную гармошку» — это когда вы разрезаете мясо на стейки, но не до конца, заранее приготовила сыр и помидоры. Кстати, рекомендую следующий маринад: столовые ложки соевого соуса, столько же растительного масла, чайная ложка горчицы, сладкая паприка и черный свежемолотый перец по вкусу, ваши любимые травы — базилик, укроп, розмарин и т. Нужна еще столовая ложка лимонного сока, но мне на глаза попался лежалый киви, который доживал свои последние сутки. Почему бы и нет? Рискнув, заменила лимон мякотью киви и выдавила в эту смесь 3 зубчика чеснока.

Гармошка из свинины в духовке
Праздничная свинина «Гармошка»
Мясная гармошка,
⭐Праздничная мясная «Гармошка» с черносливом и курагой! Вкусная свинина, запеченная в духовке!
⭐Праздничная мясная
Свинина
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Свиная гармошка с черносливом, или Помидоры не должны повторяться
Мясная гармошка с сухофруктами

Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное!

  • Вариант 1: Классическая свинина с черносливом в духовке «Гармошка»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ингредиенты свиной вырезки 1,5 кг. Не подошли ингредиенты?
  • Для приготовления такой свинины с черносливом желательно использовать ошеек или любой другой похожий кусок мякоти без косточек. Это блюдо отличается не только приятным вкусом, но и необыкновенным ароматом.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Праздничный стол мы не мыслим без мясных блюд и для того чтобы приготовить вкусное мясное блюдо вам не нужно иметь особые навыки, важно купить свежее мясо и сдобрить его небольшим количеством чернослива, что сделает мясо сочным и очень ароматным. Свинина с черносливом это наверное самая беспроигрышная закуска для любого мероприятия.
  • Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
  • Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить на праздничный стол сочное, нежное, ароматное мяско с прослойками из румяных сухофруктов.
Мясо по-французски с черносливом в духовке — рецепт с фото пошагово
гармошка из свинины с черносливом и сыром в духовке | Дзен
Рецепт приготовление - Свинина с черносливом - Вторые блюда, Свинина - La-Minute
Мясная гармошка,
Свинина
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.

Мясо по-французски с черносливом в духовке
Свинина, запеченная с черносливом
Свинина «Гармошка»
Свинина с черносливом в духовке
Мясная
Праздничная мясная

Похожие статьи