Сравнение товаров 0. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Цен.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Исп..
Печи хлебопекарные
Это промышленное оборудование, применяемое в современном пищевом производстве. Является важным элементом технологического процесса выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Предназначены для применения на хлебозаводах, производствах и пекарнях торговых сетей, ресторанов, кафе и хлебопекарнях, имеющих сети сбыта или торгующих на месте, а также для предприятий фаст-фуда, занимающихся производством из замороженных полуфабрикатов. Необходимо определиться с основными типами промышленных печей существующих на рынке, для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке. По типу энергоносителя: электрические и топливные, на основе газа, жидкого и твердых видов топлива.
Печи подовые хлебопекарные
Хлебопекарные печи. Национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками. Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки. Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых хлебобулочных изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов. Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи. Указанный стандарт неприменим к ротационным хлебопекарным печам, выпущенным до даты его опубликования.
Под действием тепла и влаги в заготовки из теста превращаются в готовую продукцию. Сложная конструкция печного оборудования обусловлена особенностями процессов, протекающих в рабочей камере, и влияющими на качество изготовляемой продукции. Приведенная ниже классификация хлебопекарных печей позволяет сравнить и оценить различные модели оборудования, подобрать оптимальный вариант устройства под конкретное пекарное производство. Базовые нормативы безопасности и гигиены, регулирующие проектирование и выпуск хлебопекарных машин в нашей стране: ГОСТ Общие технические требования по безопасности и методы испытаний »; ГОСТ « Машины и оборудование продовольственные.