Головна » Как сделать помадку и глазурь для куличей фото. Глазурь или помадка для куличей — белая, цветная или шоколадная — придает кондитерским изделиям особую привлекательность.
Белковая глазурь (для куличей)
Какая выпечка может быть прекраснее и праздничнее, чем красиво украшенный кулич? Мы такую не знаем, честно говоря. Поэтому решили поделиться проверенными рецептами глазури, цукатов и других вариантов декора. Надеемся, что вдохновим вас на создание не только вкусных, но и замечательных на вид изделий! Начинающие хозяйки часто думают, что покрыть кулич можно только классической белковой глазурью. Рецепт ее приготовления, конечно, проверен временем.
Праздник Пасхи — это время, когда мы готовим и украшаем куличи. Глазурь — один из самых популярных способов украсить выпечку, сделать ее яркой и аппетитной. Кто-то предпочитает глазурь на основе яичных белков с добавлением сахарной пудры, сока лимона или апельсина. Другие используют глазурь на основе шоколада. Существуют также нетрадиционные варианты глазури: абрикосовая и даже с добавлением шпината и фисташек. В любом случае кулич с глазурью — не только вкусное, но и очень красивое лакомство на Пасху, поэтому не бойтесь экспериментировать.
- Белая сахарная глазурь для куличей
- Рецепт глазури для куличей на любой вкус: и с сырыми яйцами как раньше готовили , и с яйцами после термической обработки, и даже есть глазурь вообще без яиц. Выбирайте тот рецепт, который вам больше нравится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пасха года приближается, и мы продолжаем говорить пасхальных блюдах. В прошлый раз мы писали о рецептах необычных куличей, в этой статье мы собрали подборку рецептов для украшения куличей.
- Підписуйтесь на нас
- Русская кухня Выпечка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это рецепт классической белковой глазури для куличей.
Совсем скоро православные будут праздновать Пасху , праздник, который сложно представить без кулича на столе. Кулич — это не просто выпечка, а символ праздника, тепла и уюта. А какой кулич без аппетитной глазури, которая не только украшает выпечку, но и делает её более вкусной и нарядной.