Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку. Сделайте это, как только пришли с работы, и тогда, пока индейка запекается, вы получите возможность отдохнуть, заняться другими делами или спокойно приготовить гарнир.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Заботина. Индейка получается очень мягкой, сочной, ароматной, отваливается от кости. Ингредиенты Голени индейки 1 кг.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.
Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо.