Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.
Голубцы в кастрюле
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем холодильнике есть именно такой, а не мясной?! Ответственно заявляем, что результат вас не разочарует! Кроме того, сами по себе котлетки, основа блюда, получаются более нежными, нежели из мяса. А еще мы добавили в фарш, помимо риса, капусты и лука, сладкий перец, который добавил вкусу ленивых голубцов очень интересные ноты. Ну а если вы «усугубите» его небольшим количеством перца чили, то блюдо по достоинству оценят и те, кто любит яркие гастрономические впечатления!
Бульон с голубцами Бульон с голубцами - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Это блюдо объединяет два классических компонента русской кухни: бульон и голубцы. Голубцы - это рулеты из мясного фарша, обернутые капустными листьями. Их приготовление также имеет давнюю историю, и они были популярны во многих кухнях мира. В русской кухне голубцы стали одним из самых известных и популярных блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Есть куриный бульон что приготовить из него - Куриный бульон - Кулинария для мужчин
- Маникюр с дизайном бульонки - Бульонки на ногтях или как сделать икорный маникюр Ух ты!
- Куриный бульон для послеоперационных - Куриный бульон после операции, рецепт
- Ленивые голубцы рецепт для ребенка в год - Сырники в духовке - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар