Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш,добавить яйца,соль,перец,перемешать. Рис отварить до готовности.
Голубцы в мультиварке
Для 1 блюд а. Фарш, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, рис и яйцо, все тщательно перемешать. На каждый капустный лист выложить небольшую порцию фарша и плотно завернуть.
Хочу предложить простой рецепт приготовления в мультиварке очень вкусных, сытных ленивых голубцов в томатно-сметанном соусе. Голубцы получаются очень аппетитными, они отлично подойдут для семейного обеда или ужина. В качестве дополнения к голубцам можно подать салат из свежих овощей.
Сочное мясное блюдо с нежным сметанным соусом. Такие голубцы очень часто готовит моя мама, хотя внешне на голубцы в привычном виде они не очень то похожи. Все дело в том, что капуста добавляется в сам фарш, за счет чего они получаются сочными и вкусными, а благодаря тушению в сметанном соусе становятся очень нежными, при этом не столь похожими на паровые или жареные.