Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша под морковно-луковой шапкой
Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. Некоторые обожают сочетание рыбки с запеченными овощами на гриле, а мне нравится кушать без ничего.
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Предлагаю один из любимых вариантов приготовления запеченной рыбы для новогоднего праздничного стола!
Горбуша тушеная с луком и морковью на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными. Затем добавить к ним ложку сметаны и хорошенько перемешать в единую массу. Сверху на рыбку положить шапку из подготовленной смеси из морковки, лука и сметаны.