Горбуша, запеченная в духовке 15 способов. Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах.
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рыбная неделя в Икорном! Рыбная неделя.
Бельский Олег. Пальчики оближешь. Горбуша в духовке сочная и мягкая. Горбуша духовке, запечённая в фольге целиком, получается невероятно сочной и мягкой. Ингредиенты: Горбуша 1 штука, вес примерный - 2 килограмма; Помидоры - грамм; Болгарский перец - 1 штука; Лук - 1 штука; Маринад: Лимонный сок - 2 столовые ложки; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 столовые ложки; Перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу; Приготовление: Приготовление начните с маринада.