Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гороховая каша с тушенкой в мультиварке
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горох замочить на ночь, сменить воду и довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой до выкипания воды, посолить, сдобрить сливочным маслом. После закипания воды убавляем огонь до минимума. Спустя полчаса солим. Варим до готовности — от 20 до 50 минут зависит, как вы помните, от того, как долго горох был замочен.
Чтобы приготовить Гороховая каша с мясом в мультиварке необходимо Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и выложить в чашу мультиварки. Добавить промытый горох и говяжьи ребрышки. Залить содержимое мультиварки водой, посолить по вкусу и перемешать. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа.