Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками и сливочным сыром Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками и сливочным сыром — традиционное русское блюдо с богатой историей. Гороховый суп был одним из самых популярных блюд в России с древних времен. Горох считался пищей бедных, так как был доступен и дешев.
Гороховый суп с копченостями и томатом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Puziks Поваренок 5 уровня. Гороховых супов много. Я верю, что и мой вариант понравится и пригодится. По супам у меня всегда пятёрки. Рецепт очень прост, подойдет для начинающих хозяек. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.