Лагман с лапшой и говядиной можно приготовить в мультиварке. Блюдо выйдет таким же наваристым и аппетитным, а вы не потратите слишком много времени на его исполнение.
Макароны с мясом в мультиварке
Лагман в мультиварке — адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам из Средней Азии. Готовят его узбеки, татары таджики, а также уйгуры, некогда населявшие юг Китая, которые и считаются родоначальниками. Блюдо очень быстро обрело популярность, и, как следствие, множество вариантов приготовления. Традиционный лагман состоит из двух частей: плоской длинной домашней лапши и ваджи тушеного мяса с овощами. Под мясом обычно понимают баранину, реже говядину.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
- Оставить отзыв
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говядины г.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Купила вот такую яичную лапшу см. И решила потушить с ней мясо в мультиварке. Лапша готовится быстро, а мясо долго. Поэтому добавила её в конце приготовления. Как и что получилось, смотрим в подробном описании рецепта. В чашу мультиварки положить свинину, нарезанную на кусочки.