Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с сыром в духовке 6. Обновлен : Марина Золотцева.
Мясо с сыром
Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Отбивные из говядины с сыром в духовке — рецепт с фото на Русском
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке | 206 | Стейк из говядины предварительно обжаривается, оставаясь внутри, а сметанная заправка делает его более мягким. Говядина издавна считается постным мясом. |
Приготовление | 440 | Захотелось приготовить лазанью, но какую-нибудь необычную. Получилась ароматна вкусная лазанья с мясом и овощами. |
Новинка 30.5.2024 | 335 | После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. |
Рецепты блюд из фарша для всей семьи | 311 | Потом шампиньоны, и так слоями, пока полностью не заполнится посуда для готовки, последний слой - лук. Выключаем и снимаем с плиты, говядину готовлю примерно 1,,0 часа, свинину - 1,,5 часа. |
Ингредиенты для блюда | 473 | Всем известны рецепты приготовления классического мяса по-французски из свиной вырезки, однако, заменив это мясо говядиной, мы получаем не менее вкусное блюдо, зато гораздо менее калорийное. Такое кушанье прекрасно подходит для подачи к праздничному столу, а также для разнообразия привычного ежедневного рациона вашей семьи. |
Состав / Ингредиенты: | 51 | Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Темникова. |
Популярные рецепты | 116 | Рецепт очень простой. Невероятно сытные гнезда из фарша с начинкой. |
Описание приготовления: | 496 | О проекте. |
Подобное второе блюдо всегда подает к праздничному столу жена среднего брата моего мужа — Татьяна, когда мы приезжаем к ним в гости. Нежная говядина под овощным «одеялом», с золотистой сырной корочкой чем-то напоминает многим известное мясо «По-французски» и, как и прототип, сочетает в себе сытность, простоту и доступность, но нравится мне даже больше: сладковатые лук и морковь не только гармонично сочетаются со вкусом основного ингредиента, но и придают всему блюду дополнительную сочность. В качестве гарнира я обычно подаю отварной картофель и салат из свеклы с черносливом и орехами. Поскольку главное в этом блюде, конечно, мясо, вкус того, что в итоге получится, напрямую зависит от его качества. По рецепту предполагается длительное тушение, в связи с этим предпочтительнее всего выбрать мясо, полученное от взрослых коров, можно с небольшим количеством жирка, а то и с небольшими прозрачными железистыми прослоечками. Если Вы опасаетесь, что выбранное Вами мясо получится жестковатым, его кусочки можно выложить в один слой на доску, закрыть пищевой пленкой и отбить специальным молотком непосредственно перед приготовлением.
Похожие статьи
- Ленивые голубцы рецепт для ребенка в год - Сырники в духовке - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Хлеб бородинский в домашних условиях в духовке рецепт
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
- Хлеб на сыворотке в духовке рецепт с фото - Хлеб на сыворотке - Хорошие рецепты