Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото xcook. Печень в сметане с гарниром из ячки gastronom. Печень по-строгановски в мультиварке povar. Печенка в сметане koolinar.
Кулинарная Мозаика. Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени. Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт.
Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.