Оставьте фотоотзыв. Завтрак Гренки. Каждый раз, когда остаётся немного хлеба, я пользуюсь этим рецептом. Из подручных
Аппетитные гренки с помидорами и сыром
Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 15 минут. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Помидор ошпарить кипятком, облить холодной водой, очистить от шкурки, нарезать кружочками.
Чесночные гренки с помидорами
Налить в сковороду немного подсолнечного масла и обжарить хлеб с двух сторон. Одну сторону гренки натереть чесноком, смазать майонезом, положить наверх кружочек помидора. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Гренки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пищевая ценность блюда «Гренки с помидорами и сыром по Дюкану» на грамм :.
- Готовим вкусные закусочные гренки с ароматным чесноком, кружочками помидоров черри и маленькими шариками беби-моцареллы! Такие гренки станут прекрасным дополнением закусочного стола, к первым блюдам чесночные гренки с помидорами и моцареллой подойдут ну просто идеально не сомневайтесь, они станут прекрасной заменой обычному хлебу!
- Это одно из первых блюд, приготовленных мной. Когда я жила с мамой - даже яичницу не могла поджарить.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Состав — 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета — 1 яйцо — 2 столовые ложки молока — половина помидора — 3 столовые ложки тёртого сыра — зелень укропа — соль, — свежемолотый чёрный перец — растительное масло Приготовление Яйцо смешать с молоком, измельчённым укропом, посолить, поперчить Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой Хлеб нарезать Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её п Основной источник: Создан в приложении пользователем.