Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гусь, запеченный в духовке
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат. Кроме того, такой кулинарный вариант позволит добиться аппетитной золотистой корочки. Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке.
- Вкусный гусь в духовке
- Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов. Очень свежо и необычно получается!
- О проекте.
- На стол к современному горожанину гусь попадает не слишком часто, поэтому блюдо, в котором эта вкуснейшая птица играет заглавную роль, с полным правом может считаться праздничным.
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов. Но результат того стоит.
Похожие статьи
- Машинки для стрижки волос starex - Как отрегулировать машинку для стрижки волос
- Термодатчик и терморегулятор
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео
- Пекинская капуста и огурец салат калорийность - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и в