Многие хозяйки опасаются браться за приготовления гуся, считая, что это очень сложно и хлопотно. На самом деле для приготовления этой птицы существует масса рецептов.
Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)
Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в мультиварке. Гусь — птичка, которая требует особого подхода.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое.
Оставьте фотоотзыв. Легко быстро и просто но вкусно. Ингредиенты Гусь 1,5кгприимерно пол тушки.