Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов.
Ханум с мясом
Рецепты » Блюда в духовке » Как приготовить ханум в духовке. Для приготовления ханума я использовала готовый говяжий фарш и две упаковки слоеного бездрожжевого теста, предварительно их разморозив. В упаковке слоеного теста два листа, которые нужно раскатать потоньше одинаковыми по размеру и затем соединить между собой, чтобы получить одну большую основу. На основу выкладываем половину подготовленного фарша, разравниваем по поверхности и посыпаем половиной оставшегося лука.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в мультиварке. Ханум с мясом — это паровой рулет из пресного теста с мясной начинкой, ближайший родственник ленивых пельменей. Использовать начинку для рулета можно разную: мясную, грибную, овощную — в общем, всё то же, что и для пельменей, вареников.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
- Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами.
- Ханума с мясом и картофелем — это один из вариантов приготовления ханумы, рулета с начинкой, блюда восточной кухни.
Ханум, как на базаре
Как приготовить Ханум? Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - мл воды - ст. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину Пазанда Замира.