Харчо из баранины — особое блюдо, ведь обычно суп харчо готовят с говядиной. Харчо классический от нашего шеф-повара, который воссоздал редкую рецептуру советской эпохи. Тем не менее, элемент новизны есть.
Суп с бараниной
Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым.
Харчо из баранины с аджикой
Обед Суп. Ингредиенты баранина на кости г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.