Internet-related error occurred. Log in.
Хлеб кирпичик по ГОСТу 1986г вкус детства
Проверенный годами рецепт белого хлеба. Я постоянно его пеку дома. Хлеб получается очень вкусный.
Без замеса? Замес теста — это перемешивание сырья, предусмотренного рецептурой, до получения однородной гомогенной массы, обладающей определенными реологическими свойствами. При замесе теста определенное количество муки, воды, солевого раствора и другого сырья в соответствии с рецептурой отмеривают с помощью дозирующих устройств в емкость тестомесильной машины, рабочий орган которой перемешивает компоненты в течение заданного времени 2—30 мин. Ну,так точно без замеса? С дрожжами перебор, да и складывание ни к чему
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Белый хлеб «Кирпичик» В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, разрыхлитель и постепенно муку.
- Оставьте фотоотзыв.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Белый хлеб кирпичик классический в духовке Белый хлеб кирпичик классический в духовке простой рецепт. Тёплая Вода мл. Дрожжи сухие 1,5 столовая ложка Соль чайная ложка с горкой Сахар 1 ч. Подсолнечное масло для смазывания формочки.