Как и любой другой, этот хлеб на сыворотке, сделанный в домашних условиях, всегда получается великолепным. Его нежный, воздушный и ароматный мякиш покоряет с первого раза. В день выпечки он имеет рыхлую текстуру и немного крошится при нарезке, а позже он становится более послушным и приобретает приятную нежную плотность. Готовится такой хлеб невероятно просто, а при наличии молочной сыворотки, которая остается после приготовления домашнего творога , все продукты практически всегда есть в наличии под рукой у каждой домохозяйки.
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сыворотку чуть подогрейте, размешайте в ней соль и сахар. Иногда это лучше делать над мойкой, поскольку сыворотка может сильно вспениться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Горячий домашний хлеб наполняет наши дома теплом и уютом, которого не хватает во многих домах. Но не все знают, что не весь хлеб полезен для нашего организма. Сейчас широко распространилось мнение о том, что хлеб с дрожжами способен вызывать различные заболевания, негативно влиять на здоровье человека в целом.