Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодец рецепт
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Холодец не из свинины. Как вкусно поесть и не обидеть символ года
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Тонкости приготовления самого вкусного в мире холодца в одной статье. Скорее читайте и запоминайте! Холодец — очень популярное блюдо, его готовят как на праздничный стол, так и для ежедневных обедов и ужинов. Это очень легкое в приготовлении блюдо не требующее больших затрат сил и времени.