Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Хрустящий хворост.
Рецепт Хрустящий хворост постный
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
У меня минеральная вода уже солёная, поэтому соль я не добавляю, Но если необходимо, добавьте пол чайной ложки соли. И ещё по желанию можно добавить немного водки, она придаст большую хрупкость тесту. Лишнюю муку добавлять не нужно тесто должно получиться и не мягкое, но и не сильно забитое мукой. А остальное уберу в холодильник Оно прекрасно хранится в холодильнике дня, и можно будет нажарить свежего хвороста потом. Делаем в середине каждой полоски надрез, а затем выворачиваем тесто через надрез, чтобы получилось классическая форма хвороста. Жарим хворост в достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт. Рецепт этого хвороста очень прост, а что еще важней - его можно готовить во время