Маринованный имбирь — это яркий по вкусу гарнир, который традиционно подают с блюдами японской кухни. Также такой продукт может выступать в качестве лечебного угощения.
Как мариновать имбирь в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Маринованный имбирь стал популярным, благодаря появлению в нашем рационе суши. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного маринованного имбиря, розового имбиря. Такой приятный розовый цвет можно получить при помощи парочки долек свеклы, которая добавляется в конце приготовления заготовки. Маринованный имбирь - пикантная закуска , которая сделает любое блюдо ярче. Маринованный имбирь хорошо сочетается с любыми блюдами.
Почти как в ресторане: маринуем имбирь в домашних условиях. Если вы хотя бы раз заказывали себе суши в ресторанах, то наверняка вы обращали внимание на маленькие кусочки имбиря. В китайской и японской кухне они используются для очистки вкусовых рецепторов, чтобы тот, кто попробует блюдо, почувствовал его настоящий и насыщенный вкус. Этот лайфхак можно взять на заметку и подавать гостям маринованный имбирь перед основным блюдом!
Пекинская капуста- идеальный ингредиент для салата. В этом салате ее вкус, как и вкус тофу, определяет сложная заправка. Возможно, время заготовок и консервации — это лето и самое начало осени, но эту закуску можно сделать практически в любое время года. Такой яростный по вкусу редис отлично подойдет к рыбе на гриле и жирному мясу. Рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем. Этот легкий салат можно готовить круглый год.