Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Суп из индейки в мультиварке
Мясо индейки считается диетически поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру , полезным а потому кушать его нужно и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт. Индейка с овощами в мультиварке - блюдо, которое способно прекрасно разнообразить ваше ежедневное и уже слегка поднадоевшее меню. Сытно и легко, мультиварка облегчает ваши кухонные дела. Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем.
Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка. Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки. Для данного блюда можно использовать практически все части индейки, например, ножки, крылышки, бедрышки.
Индейка — одно из самых диетических и гипоаллергенных видов мяса, особенно если вместо жарки приготовить ее на пару. Такое блюдо очень универсально. Его можно есть отдельно от всего, замариновав перед приготовлением в любимых приправах. Также можно подавать с гарнирами, различными соусами, добавлять в салат или использовать как полезную альтернативу колбасе в сандвиче.