Тушеная индейка в мультиварке - нежное сочное мясо с подливкой. Мясо индейки широко известно своими полезными свойствами. Оно рекомендуется людям, сидящим на диетах, страдающим от аллергических реакций и различных заболеваний.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны г.
Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из индейки с подливкой на сковороде? Полезная нежирная индейка — любимый ингредиент многих популярных блюд. Идеально для сытного обеда!
- Как приготовить гуляш из индейки
- Основные блюда.
- Вкусная тушеная индейка в сметане на сковороде.
- Оставьте фотоотзыв.
- Анализ калорийности продукта
- Автор Татьяна Черняева. Идеально для легкого ужина.
- Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным.
- Декабрь — сезон личи.
- Модно добавить
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма.
- Традиционно готовится гуляш из говяжьего и свиного мяса, но можно готовить из курицы или индейки.
- Тушёная индейка со сливочным соусом и паприкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.