Mary Stone Поваренок 9 уровня. Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой Это просто праздник какой-то!
Делаем заготовки из овощей на мангале
Думаю, каждый из нас хотел бы сохранить частичку лета. И мы все любим блюда, приготовленные на мангале. Они имею свой, особенный вкус и аромат. В этой статье я хочу рассказать вам несколько рецептов заготовок овощей, запеченных на мангале.
Простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная! Подготовить все ингредиенты.
- Потребуется:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Мы очень любим баклажаны. На зиму я обычно морожу печенные, они очень вкусные.
- Рубрикатор рецептов
- Это блюдо хорошо тем, что его можно есть сразу, как остынет и хранить всю зиму Это прекрасная закуска к мясу, рыбе, картошке Или просто так под водочку или даже без водочки с хлебушком И рецепт проверенный годами.
- Вкуснейшее блюдо из баклажанов приобрело название «Тещин язык» из-за выраженного острого вкуса. Мы рекомендуем резать баклажаны кружочками, но если вы хотите полностью оправдать название заготовки, можете нарезать их продольными ломтиками.
- Баклажаны с зеленью и чесноком Баклажаны с зеленью и чесноком - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является одним из самых популярных гарниров или закусок.
По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется. Не пугайтесь долгого времени приготовления. Оно нужно для того, чтобы баклажаны хорошо промариновались.