Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Тушеные кабачки с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут. Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности. Главная Рецепты Кабачки с фаршем тушеные в сметане.
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи. Лук с чесноком очистите. Морковь тщательно вымойте щеткой, затем очистите.
Похожие статьи
- Блюда из кабачков рецепт пошагово
- Рыба в сметане на сковороде фото рецепт - Как приготовить навагу. Навага тушеная в сметане с луком и
- Рецепт рассольника с перловкой и тушенкой - Суп рассольник с тушенкой пошаговый рецепт с фото
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Простейшие Поделка из тыквы и кабачка улитка - Снежная Дарья, Льд