Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки жареные с чесноком и помидорами
Каждый кружочек кабачка смазываем соусом, выкладываем немного сыра и накрываем кружочком помидора. Укладываем в форму "на ребро", продолжаем процесс пока не закончатся подготовленные продукты. Отправляем в разогретую до градусов духовку на минут, смотрите по своей духовке. Всем привет, друзья!
Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр. В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров. Посолить, поперчить. Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно. Поставить в разогретую до градусов духовку.
Закуска из кабачков и помидоров с чесноком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек кабачка опускайте в яйца, а после обжаривайте до румяности с обеих сторон. Вам понравился рецепт?