Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Домашний сидр из яблок
Яблочный сидр — слабоалкогольный напиток, который легко приготовить дома. Для тех, кто уже распробовал, понял и полюбил этот ароматный напиток, мы дадим пару вариантов его приготовления — попроще и чуть сложнее. В любом случае получится вкусно, а главное, абсолютно безопасно. Как она называлась, я уже и не помню. Эти места сплошь состоят из яблочных и грушевых садов, и основное производство яблочных напитков сосредоточено там. Друзья сразу же загрузили в багажник несколько бутылок сидра, кальвадос, яблочное вино, которое обычно потребляется на аперитив — Pommeau de Normandie.
Яблочный сидр в домашних условиях (с газом и без)
Главный плюс этого напитка в том, что он отлично утоляет жажду. И хоть на улице жарко далеко не всегда, приготовить столь чудесный напиток, чтобы просто насладиться его вкусом, вам никто не мешает. Рецепт прост и незамысловат. Самый лучший сидр получается из свежевыжатого яблочного сока.
- Последние новости
- Выбрать район. Главная Каталог Скидки Журнал Работа.
- Сидр яблочный — освежающий и вкусный алкогольный напиток, который легко приготовить в домашних условиях.
- Летняя и осенняя пора — наиболее подходящее время для создания напитков на основе сочных, ароматных плодов. В качестве легкого слабоалкогольного наслаждения предлагаем вам рассмотреть подробную технологию яблочного сидра и в дальнейшем его приготовить.
- Яблочный сидр из сока без сахара
- Виктория Рудь. Это слабоалкогольный напиток медового, золотистого оттенка с ярко выраженным яблочным ароматом.
- Сидр яблочный в домашних условиях понравится всем!
- Сидр — это алкогольный напиток, который производится путем брожения сока из яблок, груш или ягод.
Яблочный сидр - один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок - достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок. Подлинная история появления сидра неизвестна, хотя существует немало интересных версий.