Тушку горбуши разрезать на брюшке, возле головы и хвоста и вывернуть, оставляя только хвост, голову и шкурку. Удалить жабры и кости, мясо отмочить в молоке часа.
Фаршированная горбуша в корочке из бекона
Фаршированная горбуша сервируется как самостоятельное блюдо и становится ярким украшением любого праздничного стола. Начинка из филе красной рыбки, курицы и грибов восхитительно сочная, сытная и нежная. Если вы хотите поразить гостей вкусным и оригинальным блюдом или просто сделать сюрприз своим родным к обеду или ужину, то лучшего варианта, чем фаршированная горбуша не найти!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша фаршированная Приготовил : Dashuta.
Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части.