Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
Блюда из говяжьих почек
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Рецепты из бараньих почек Рецепты из свиных почек.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи почки.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 89 | При подаче почки с соусом и овощами положите на тарелку и посыпьте зеленью петрушки или укропа. |
Сезонное меню | 137 | Каталог: Другие рецепты 90 мин. |
Приготовление | 322 | Выжить в декрете с погодками и двойней. Приготовить говяжьи почки? |
Тэги статьи | 82 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Ингредиенты | 374 | Гурка - одно из блюд праздничного застолья, как правило, ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе. Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. |
Рекомендуем | 435 | Почки освободить от жира и замочить их на часа можно на ночь , меняя за это время воду раза и промывая почки. В кастрюлю положить почки и залить кипятком, довести до кипения, поварить до появления пены, слить воду и хорошо промыть почки. |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
4 | Простой рецепт » Вторые блюда. Как приготовить говяжьи почки вкусно без запаха Как приготовить говяжьи почки вкусно без запаха с луком и сметаной рецепт простой. | |
180 | Говяжьи почки — не самый ходовой товар и менее популярный, чем печенка. Но если приготовить его по традиционному русскому рецепту с белыми грибами, солеными огурцами в сметане, получится блюдо, достойное самых лучших ресторанов времен Гиляровского. | |
172 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. Бесит аж до дрожи. Варить до готовности? А какая говяжая почка, когда готовая?