Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты. Поделись рецептами с друзьями!
Салаты с рыбой
Хотелось бы начать с описания приготовления простого и вкусного рыбного салата с рисом. Ингредиенты: Рыбные консервы в масле. Свежие огурцы. Лук репчатый. Яйцо куриное.
Салат из отварной рыбы
Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов. Это легко сделать, предложив вниманию гурманов рыбные блюда. Употребление рыбы хотя бы один раз в неделю обеспечивает организм полезными веществами, улучшающими работу всех органов и систем. Мясо рыбы содержит высококачественный белок, различные витамины и минералы, йод, фосфор и другие микроэлементы. Жирные сорта отличаются повышенным содержанием омега-3 жирных кислот и витамина D.
Рецепты для диабетиков. Рецепт рыбного праздничного салата. Укладывается слоями. Каждый слой смазываем сметаной, или густым йогуртом типа "греческий йогурт". Кто желает - можно майонезом. У меня - консервы, горбуша в собственном соку можно использовать тунец - очень вкусно!
Похожие статьи
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео
- Интерьер кухни салатовый - Интерьер и дизайн кухни, более 1000 фото обзоров, картинки - Интернет
- Как консервировать салат из огурцов с луком - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Немецкий картофельный салат с беконом и солеными огурцами