Содержание нажмите чтобы перейти:. Тушенная в мультиварке солянка без зажарки с грудкой. Можно сказать, диетическое блюдо.
Солянка в мультиварке "Поларис"
Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками. Включите мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша прогреется, добавьте масло. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости. Засыпьте огурцы и готовьте ещё столько же.
Готовить солянку в мультиварке — одно удовольствие, в данном рецепте используем прибор марки Рэдмонд. В глубокой чаше удобно делать предварительную обжарку — ничего не разбрызгивается, обжарка получается равномерной. После закладки всех компонентов просто закрываем крышку и ждем, пока мультиварка все приготовит сама. Блюдо не растеряет ароматов, а вкус получится особенно насыщенный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: говядина — г.
- Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются!
- Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно. Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты.
- С колоритом национальной грузинской кухни: интересный рецепт солянки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухни мира.
- Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день?
- Оставить отзыв
- Приготовьте солянку из капусты в мультиварке: блюдо получится ароматным и очень вкусным. Кстати, если вы внимательно изучите рецепт, то поймете, что речь идет вовсе не о густом супе, а о горячем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!