Оставьте фотоотзыв. Автор Александр Мнацаканян. Очень мягко и сочно деликатес.
Паштет из печени кролика
Как варить кролика и сколько по времени готовить кроличье мясо. Содержание статьи: Нет на сегодняшний день более диетического и полезного мяса по своим свойствам и питательным веществам, чем мясо кролика. Поэтому, кроличье мясо, как ни одно другое подходит для первого прикорма ребенка, когда его начинают отлучать от материнского молока. Именно в мясе кролика содержатся все необходимые микроэлементы для нормального роста малыша: огромное количество белка, и других питательных веществ. Вследствие этого, многие задаются вопросом о правильности готовки кроличьего мяса — как и сколько его нужно варить по времени
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Однажды вечером муж вернулся с работы. У меня был приготовлен ему простой салатик. Он ел и нахваливал, и спрашивал из чего, дорогая, сделала сей чудный салат?
- Как варить печень кролика в кастрюле пошаговая инструкция с фото
- О пользе мяса кролика даже говорить не приходится. Это всем известная истина.
- Ушастый фермер. Товары и услуги.
- Польза и вред мяса кролика для организма человека. Питательные характеристики кроличьего мяса отличают его от других разновидностей такого продукта.
Рекомендуем печень кролика тем, кто решил сесть на низкокалорийную диету. Этот продукт богат минералами, легко готовится и рекомендуется к семейному столу раз в неделю. Перед приготовлением советуем замочить печень в холодной воде на 20 минут. Затем можно обжарить крупные куски, порезать и потушить, сделать паштет или суфле. В общем, всё зависит от вашей фантазии и времени.