Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов. Post by Dmitrijsmok » 26 Oct ,
Приготовить домашний творог для прикорма ребенка
В тиктоке все пьют коктейль из молока и вина. Некоторые пользователи делают напиток с мороженым — так текстура становится более густой. Редакция «Большого Города» тоже попробовала коктейль, а теперь делится впечатлениями. Для пробы я взяла грузинское вино средней ценовой категории.
Что приготовить из прокисшего молока
Прежде всего это блины и оладьи, сдобная выпечка, пирожки, домашний хлеб и лепешки. Кроме того, из скисшего молока получается полезный домашний творог, сыр, оригинальный маринад для свинины и курицы. Если вы забыли вскипятить свежее молоко, оно может скиснуть, простояв в холодильнике 1—2 дня.
- 1. Домашний творог из молока
- Известно, какую пользу приносит кальций в организм человека. В первую очередь, это неотъемлемая основа для зубов, волос, ногтей.
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы.
- Советы, которые помогут уберечь молоко от скисания в условиях отключения электроэнергии, читайте в материале ТСН.
- Классическое сыроделие предусматривает определенную технологию приготовления, а представленные в статье рецепты позволяют получить сырный продукт, а не сыр в чистом его виде.
- Содержание
- Кислое молоко.
- Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без.
- Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока.
Блюда с кислым молоком очень похожи на блюда с кефиром. В первую очередь, это вкусная домашняя выпечка — пышные оладьи, блины и румяные пирожки. Тесто на кислом молоке получается воздушным и быстро поднимается. Однако приготовить на кислом молоке можно многое другое. Например, ирландский содовый хлеб, тефтели по-югославски или окрошку с зеленью.