С началом Великого Поста, дорогие мои! Предлагаю вашему вниманию удивительный рецепт вкусного постного домашнего майонеза без яиц и без молока, на отваре рассоле от консервированного зеленого горошка, фасоли или нута.
Рецепт домашнего майонеза
Все же я предложу свой вариант майонеза. У меня в семье очень любят майонез,некоторые личности едят его на обед и ужин ,хорошо когда есть аппетит ,вот знать бы что мы едим и из чего приготовлен магазинный майонез Не долго думая я решилась все же на эксперименты с разными рецептами ,у меня все время что то не получалось и вкусовые данные всегда желали лучшего.
С хорошим соусом можно съесть даже картон. И как бы производители ни старались, домашний майонез вкуснее. Сам по себе рецепт никогда не предполагал использование электрических миксеров, однако среди гурманов бытует мнение, что для хорошего майонеза нужен только погружной блендер! Так ли это или нет, рассказывают опытные хозяйки.
- Сейчас на сайте
- Вкусный, густой домашний майонез, который приготавливается всего за одну минуту при помощи блендера! По вкусу майонез гораздо вкуснее магазинного, он прекрасно подходит для заправки салатов!
- Вкусный и по-настоящему качественный майонез можно сделать только дома. Для него понадобятся только самые простые ингредиенты и несколько минут на приготовление.
- Майонез с горчицей и уксусом.
- Приготовление
- Помните, много лет тому назад, когда многие еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом миллилитров?
- Зоя81 » Пн фев 07, am. Зоя81 » Ср фев 09, am.
- Вкуснейший домашний майонез всего за пару минут! Мы всегда готовим майонез дома блендером на скорую руку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашний майонез получается густой, очень вкусный, нежный, а самое главное полезнее покупного!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Поздравляю всех постящихся с началом Рождественского поста! И хочу поделиться, на мой взгляд, очень нужным рецептом.
Чтобы приготовить майонез в домашних условиях не нужно ни каких-либо экзотических продуктов, ни особых кулинарных навыков, ни большого количества времени. Все очень легко! Кстати, именно благодаря этой самой простоте майонез когда-то и появился на свет.