Порционные тортики небольшого размера на основе бисквитного теста многие знают, как капкейки. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет хозяйке порадовать родных и близких изысканным угощением. Изначально порционный десерт выпекали в маленьких алюминиевых чашечках.
Капкейки - Рецепт капкейков пошагово с фото, видео - Бабушка Эмма
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадные капкейки
Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления. Основное отличие японского лакомства от обычных оладий или американских панкейков — это их объем и воздушная, как у суфле текстура. По сравнению с обычным оладье, высота японского панкейка будет в три или четыре раза выше. Причем в рецептуру приготовления входят стандартные ингредиенты: яйца, молоко, мука, сахар. Однако сама процедура перемешивания компонентов существенно отличается, в связи с чем и достигается невероятная пышность у японского десерта.
- Капкейки. Базовый рецепт бисквита - идеальный, простой и вкусный.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Что может быть приятнее, чем порадовать родных и друзей домашним сладким блюдом.
- Это настоящее произведение кондитерского искусства - такой себе мини-тортик, который выпекается индивидуально для каждого гостя. Впервые технология приготовления капкейков была описаны в кулинарных книгах конца XIX века, когда один английский кондитер решил приготовить на день рождения своей дочери большой торт, и у него осталось немного теста.
- Рекомендуемый продукт
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным а главное, используется целиком, а не только цедра или сок. Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.