Как правильно растопить шоколад — вопрос довольно непростой, ведь всё зависит от целей его использования. Одно дело — растопить шоколад для глазури и украшения торта, а другое — для фондю или горячего шоколада.
Торт с подтеками
Love Cake Школа Ольги Шмукста. От новичка до профи 2. This media is not supported in your browser. Чтобы забрать видеоурок и тех. Жмите в конце вебинара на специальную кнопку и получите рецепт! Please open Telegram to view this post.
Спасибо за урок : А можно использовать текстуру из библиотек образцов для стоков? Не знаю, где лучше спросить, спрошу тут: а вы знаете что-нибудь про азиатские микростоки? Насколько они перспективны для работы?
Как часто вы встречаете торты, которые оформлены какой-либо посыпкой? Такое тортики встречаются довольно редко, но дело тут в трендах и в том, чем именно «посыпать» торт. Кому-то может это показаться несовременным, устаревшим, но на самом деле тут дело в «виде» посыпки и в том, как она применяется. Отчасти, конечно, вы будете правы. Сейчас редко встречаются торты, которые посыпаются сахарными украшениями. Такой декор торта неактуален.