Котлеты из рыбных консервов с рисом — универсальное, простое и очень дешевое блюдо для обеда или ужина. Чтобы ускорить процесс приготовления котлет, отварите рис заранее и держите его в холодильнике, пока он не понадобится. Гарнир к рыбным котлетам можно подобрать практически любой: вареный картофель, макароны, овощи в свежем или тушеном виде.
Сочные и пышные: котлеты из рыбных консервов с рисом
Рецепт домашних рыбных котлет. Приготовим их из консервов, вареного риса и яиц - запанируем в сухарях и пожарим на сковороде. Расскажу и покажу как сделать вкусные котлеты быстро, просто и из доступных продуктов. Рыбные консервы у меня из скумбрии домашнего приготовления пошаговый рецепт найдете здесь , если интересно.
Котлеты из рыбных консервов
Когда думаешь, будто уже ничто в тарелке не удивит тебя по-настоящему, натыкаешься на нечто экстраординарное. Например, на эти котлеты из рыбных консервов с рисом. Лишь взгляните на продукты и убедитесь, что для сегодняшнего ужина этот рецепт вам послан небесами! Итак, основа — рыбные консервы в масле — сардины в самый раз.
Очень простые в приготовлении котлетки обязательно вам понравятся! Этот кулинарный рецепт в нашей семье называется «Еда по-быстрому». Он не только быстрый, но и дешевый, ведь в него можно положить остатки картофельного пюре или отварного риса. А можно все это отварить только для котлет из рыбной консервы. Картошку чистим и отвариваем, потом ее можно будет размять в пюре или остудить и натереть на терке.