PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
Шоколадная глазурь: распространенные ошибки
Шоколадная глазурь позволяет украсить самый незатейливый бисквит, придать ему насыщенный вкус и эстетичный вид. А уж если вы сделали торт по изысканному рецепту, украсить его глазурью просто необходимо. Из нашей статьи вы узнаете, как создать своими руками шоколадную глазурь, сахарную обливку для торта, зеркальное покрытие из мастики для сдобных изделий и конфет. Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте.
Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка. Потому и само название «глазурь» напоминает английское слово glass «стекло».
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама.